AVISO LEGAL - POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO.

In accordance with provisions of current legislation on protection of Personal character data, we inform you that your data will be incorporated into the treatment system owned by SARAHJANE FILBEE PARSONS with CIF: 23033867-B and domicile at AVDA. COSTA CALIDA (EDIF. BAHIA MAR), BLQ. 14 ESC. 2 BAJO, 30860 PTO. MAZARRON - MURCIA in order to meet the commitments arising from the relationship we have with you. In compliance with the regulations in force, SARAHJANE FILBEE PARSONS informs that the data will be kept for the period strictly necessary to comply with the above-mentioned provisions. SARAHJANE FILBEE PARSONS It is reported that you proceed to treat the data adequately lawful, fair, transparent, relevant, limited, accurate and up-to-date. Therefore, SARAHJANE FILBEE PARSONS undertakes to take all reasonable measures so that these should be deleted or corrected without delay when they are inaccurate. In accordance with the rights conferred by the data protection legislation may exercise the rights of access, rectification, limitation of treatment, suppression, portability and opposition to the processing of their personal data as well as of the consent for the treatment thereof, directing your request to the above postal address or email: INFO@FILBEES.COM. Pursuant to current legislation on protection of Personal character data, we inform you that your data will be incorporated into the treatment system owned by SARAHJANE FILBEE PARSONS, in order to answer your queries and send you related information that may be of interest to you. In compliance with the regulations in force, SARAHJANE FILBEE PARSONS advises that data will be kept for the period strictly necessary to comply with the provisions mentioned above. While you do not tell us otherwise, we will understand that their data has not been modified, that you agree to notify us of any changes and that we have your consent to be used for the above purposes. In accordance with the rights conferred on him by data protection legislation may exercise the rights of access, rectification, limitation of treatment, suppression, portability and opposition to the processing of their personal data as well as of the consent for the treatment thereof, directing your request to the above postal address or email: INFO@FILBEES.COM.
 
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SARAH JANE FILBEE PARSONS con CIF: 23033867B y domicilio social sito en AVDA. COSTA CALIDA 10, 30860, PTO. DE MAZARRON de MURCIA con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, SARAH JANE FILBEE PARSONS informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos antes mencionados. SARAH JANE FILBEE PARSONS informa que procederá a tratar los datos de manera licita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que SARAH JANE FILBEE PARSONS se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: INFO@FILBEES.COM. De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SARAH JANE FILBEE PARSONS, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, SARAH JANE FILBEE PARSONS informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: INFO@FILBEES.COM. Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.